濛江信息网

首页 > 正文

中国战舰横跨半个地球,穿越德国海域,德国:比我们军舰要强

www.diverger.cn2019-08-26

最近,中国的西安船只开展了远洋活动,横跨多个海洋,从亚丁湾飞往波罗的海。这次长途航行相当于穿越地球的一半。这次,西安船舶开展远洋活动的目的主要是参加在圣彼得堡海军基地举行的俄罗斯阅兵式。

1565098071318429149.jpg

据报道,在阅兵仪式上,穿着白色连衣裙的西安船的官兵整齐地站在甲板上,表现出严格的军装和中国军队风格。事件结束后,西安船开始返回。然而,当西安船返回时,发生了意外事件。据报道,当西安船通过德国水域时,它还与德国“巴登 - 符腾堡”护卫舰一起航行了一段时间。在此期间,中国海军与德国海军之间的差距显现出来,面对强大而霸气的中国战舰,许多德国网民评论说,这确实比我们更好。

1565098071310820417.jpg

据了解,在西安船进入德国水域之前,它提前通知了德国并获得了德国的许可。西安船进入德国水域后,德国海军还派出了一艘护卫舰“巴登 - 符腾堡”。在西安船的陪同下。据公开资料显示,西安船舶的吨位与“巴登 - 符腾堡”护卫舰的吨位几乎相同,但西安船舶的综合能力高于“巴登 - 符腾堡”号。护卫舰。在火力方面,它完全处于滚动状态。

1565098071329867476.jpg

据报道,西安舰在中国的最大排水量为6800吨,装备了8台六单元发射器,可以发射海虹旗-9导弹,共有48枚导弹。德国“Baden-Württemberg”护卫舰的最大排水量为6,000吨,仅配备两个4件装的鱼叉反舰导弹发射器,可发射8枚反舰导弹。 48件超过8件,数量差距真的很大。因此,虽然西安舰和“巴登 - 符腾堡”护卫舰是吨位战舰,但它们的综合实力是完全无法比拟的。

http://introduce.zjhangfeng.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档