濛江信息网

首页 > 正文

贝尼特斯霸气宣言:已剖析恒大,来到天河就是想带3分回大连

www.diverger.cn2019-09-06

今晚,中国超级联赛第18轮将继续进行。大连方面将连续两次取得胜利,挑战广州恒大。在赛前新闻发布会上,其中一位教练Benitez接受了记者的采访。他说:大连党来到广州是为了赢得3分回家。

p2.qhimgs4.comt01c0743867034e433f.jpg

据报道,大连方面的赛前训练于17:45开始,而主教练贝尼特斯于17:30来到天河体育场。大约15分钟,贝尼特斯执教中国。媒体记者表现出信心和霸气。他说:“中国球迷知道广州恒大是一支强队,但也有很多优秀的球员。我们也很有信心,教练组经过详细的分析,虽然卡纳瓦罗的教练很好欧洲教练,一方有信心打败对手。“

p1.qhimgs4.comt0122487e81c7ae3064.jpg

贝尼特斯还表示,他充满自信,因为他来到大连,看到团队成员正在努力工作,并试图接受他们自己的战术思想。这场对阵恒大的比赛也是贝尼特斯第一次来到中国的客场比赛,恰逢国王恒大。因此,很多球迷都猜测贝尼特斯在面对强大对手的力量方面会有一些保留,以更好地应对下一场比赛。贝尼特斯回答说。他说:“我们得到了3分。虽然最近的赛程很紧张,但我们没有足够的时间准备,但足球是圆的,我们希望打败强大的对手。”/P>

p0.qhimgs4.comt015aef86a603a46fe1.jpg

作者认为,虽然贝尼特斯作为欧洲着名教练经历过无数次关键战,但他对超级联赛难度的预测显然是有偏见的。根据目前一方和恒大的实力,人们想要击败恒大。这确实有点困难。在阵容中,除卡拉斯科,哈姆西克和其他外援外,郑龙还是中场的关键球员。根据赛季初的租赁合同,郑龙将在今晚的比赛中执行回避协议。这将不可避免地影响北帅的战术布局,因为在之前的两场比赛中,郑龙是首发并且表现不错。

p2.qhimgs4.comt01fb3f7a61fd4d6b97.jpg

不过,贝帅并不担心这一点。他说,他通常在比赛开始前通过训练和对话了解每个球员的竞技状态,然后根据对手的实际情况确定首发阵容。在他看来,郑龙并非无可替代。另一方面,俱乐部官员宣布外援穆谢库取消了加盟浙江绿城的消息。据悉,穆谢奎也离开球队,给予纽卡斯尔老东家的位置。在这方面,贝帅略显含蓄。他说这两个俱乐部目前正在谈判。至于谈判的结果,仍然不完全确定。

p2.qhimgs4.comt016e0a6920b620a9e1.jpg

对于光大与恒大之间的这场比赛,它也与大连和广州两个足球城市的PK有关。众所周知,大连万达和实德是中国甲A的绝对霸主,而恒大则是超级联赛的霸主。家里霸主PK,谁是鹿,粉丝们期待着今晚的答案!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档