濛江信息网

首页 > 正文

国管公积金新政正式执行 二套房认定等政策有调整

www.diverger.cn2019-11-11

这幅画表明新政府即将到来!这些政策已经调整。从4月15日起,新的国有公积金政策将正式实施。 与以前的政策相比,新政策在贷款申请条件、第二套住房的认定标准、贷款政策等方面进行了调整。

根据新政,对两套住房的承认从“承认住房但不承认贷款”改为“承认住房并承认贷款”;第二套住房公积金贷款最高限额从80万元下调至60万元。

此外,新政还调整了贷款期限和每月还款额上限

贷款申请人的贷款期限可以从70岁调整到65岁。月还款额上限从“借款人及其配偶每月还款后,人均留存生活费不得低于北京市基本生活费标准”调整为“在保证借款人基本生活费的前提下,按照借款人申请的贷款金额、期限和适用利率,按等额本息还款法计算的月平均还款额不得超过借款人月收入的60%” “

同时,它也调整了处理业务的便利性。 如建立住房公积金贷款还款业务;实现贷款“一次性”处理等。

但是,除了以低于商业贷款的利率购买房屋之外,公积金还有六个其他用途,你知道吗?

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

规划编辑:张文慧

美术编辑:侯宇通

  • 327567573
  • 热门浏览
    热门排行榜
    热门标签
    日期归档