濛江信息网

首页 > 正文

“国之大事:新时代国防教育读本”首发

www.diverger.cn2019-09-20
“国家事件:新时代的国防教育阅读”启动了

《新时代国防教育读本》首发。主办方的贡献

中国新网,广东新闻,8月19日(记者传播)颁布实施了新的军事科学教学大纲实施一周年。由华南理工大学出版社和广东省国防教育研究所主办的“国家事件新时代国防教育读者”会议和国防知识讲座于8月19日在南国书香展举行。

《新时代国防教育读本》包括四种书,即《国之大事新时代党员干部国防教育读本》和《我们的国防全民国防教育普及读本》《新时代大学生国防教育读本(本科版)》《新时代大学生国防教育读本(高职版)》《新时代国防教育读本》。其他三本书已经完成,将陆续推出。

华南理工大学党委副书记陶少卿在致辞中表示,该书的出版有望更好地促进党员干部,大学生和普通公民学习和掌握国防知识和军事知识。培养知识,为国防教育做出应有的贡献。

华南理工大学出版社社长兼总编辑陆家明介绍了推动《新时代国防教育读本》发布和发布的相关情况。

《信仰的力量》首发。主办方的贡献

国防大学博士生龚方斌发表了国防教育讲座《新时代国防教育读本》。他说,只有在有信仰的时候,才会有敬畏之情,只有在有信仰的时候才有克制。伟大的精神不能让每个人都伟大,但有人脱颖而出。当伟大的灵魂被注入我们的灵魂时,它们会在一天,一次一瞬间爆发出来。无论一个人多么小,如果他敢于牺牲,他一定很棒。

《新时代国防教育读本》是广东国防教育办公室委托华南理工大学出版社出版的重要图书。华南理工大学武装部队的作者和刘冰代表出席了此次活动。

120 x 1778 24

来源:中国新闻网广东新闻

“国家伟大事件:新时代国防教育读者”开始

《新时代国防教育读本》起始风格。照片由主办方提供

中新网广东新闻8月19日(记者案)颁布实施高校新军事教学大纲实施一周年,由华南理工大学出版社,广东省国防教育学会主办,“国家级新闻发布会”时代国防教育读者会议和国防知识讲座于8月19日在南国书香节举行。

《国之大事新时代党员干部国防教育读本》共包含4本书,分别是《我们的国防全民国防教育普及读本》和《新时代大学生国防教育读本(本科版)》《新时代大学生国防教育读本(高职版)》《新时代国防教育读本》。其他三本书也已经写好并将推出。

华南理工大学党委副书记陶书静在致辞中表示,希望本书的出版能更好地促进党员干部,大学生和普通公民学习掌握国防知识。和军事训练知识,为国防教育做出应有的贡献。

华南理工大学出版社社长兼总编辑陆嘉明介绍了《新时代国防教育读本》发布和推出的推广情况。

《信仰的力量》起始风格。照片由主办方提供

国防大学博士生导师方斌佐《新时代国防教育读本》国防教育讲座。他说,如果有信仰,就会有敬畏,如果有信仰,就会有克制。伟大的精神不能让每个人都伟大,但总会有人脱颖而出。当一个伟大的精神注入我们的灵魂,有一天,总会有一个时刻。如果他敢于牺牲,那么一个小小的人一定很棒。

[0x9A8B]是由广东省国防教育办公室委托华南理工大学出版社出版的重要阅读材料。作者代表,华南理工大学武装部队刘冰出席了此次活动。

仅提供信息存储空间服务。

国防

国防教育读本

陶晶晶

陆家明

国防大学

阅读()

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档