濛江信息网

首页 > 正文

8月湖南社会消费品零售总额增长超一成

www.diverger.cn2019-10-10

原题:8月份湖南省社会消费品零售总额增长10%以上

基本生活用品“领头羊”,各类商品零售额普遍增长

华声在线9月19日电(湖南日报、华声在线记者彭亚辉通讯员孟强)今天,省统计局公布,8月份,全省社会消费品零售总额达到1381.08亿元,同比增长10.3%。比7月份提高0.6个百分点,比上年同期提高0.5个百分点。1-8月,全省社会消费品零售总额.3亿元,比去年同期突破1万亿元。

数据显示,8月份,我省各类商品零售额普遍增长。其中,受粮油、食品、服装、鞋帽等拉动,基本生活用品零售额103.72亿元,同比增长13.1%。第一批货。

居民生活用品、家用电器零售额和餐饮消费增长平稳,分别增长8.6%、9.1%和6.6%,增速高于上年同期。

汽车产品仍然是我省社会消费品的主要零售商。8月份零售额129.7亿元,同比增长3.3%,增速较上月有所回落。受汽车消费影响,石油及成品油零售额同比增长3.3%。

作者:彭亚辉孟强回归搜狐,看点更多

责任编辑:

2019-09-20 11: 22

来源:华盛在线

原题:8月份湖南省社会消费品零售总额增长10%以上

基本生活用品“领头羊”,各类商品零售额普遍增长

华盛在线9月19日电(湖南日报,华盛在线记者彭亚辉通讯员孟强)今天,省统计局公布,8月份,全省社会消费品零售总额达1381.08亿元,同比增长10.3%。 -年。比7月份上升0.6个百分点,比上年同期上升0.5个百分点。 1- 8月,全省实现社会消费品零售总额1065.7亿元,比上月突破1万亿元。

数据显示,8月份,我省各类商品零售额总体增长。其中,在粮食,石油,食品,服装,鞋帽的带动下,基本生活用品零售额103.72亿元,同比增长13.1%。第一件商品。

住宅和家用电器零售以及餐饮消费增长平稳,分别增长8.6%,9.1%和6.6%,增速高于上年同期。

汽车产品仍然是我省社会消费品的主要零售商。 8月份,社会消费品零售总额129.7亿元,同比增长3.3%,增速比上月回落。受汽车消费的影响,石油及产品零售额同比增长3.3%。

作者:彭亚辉孟孟强势回归搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

零售额

产品

消费品

速度提高

生命阶级

阅读()

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档