濛江信息网

首页 > 正文

三亚举办大型校园招聘会:145家单位3000多个岗位虚位以待

www.diverger.cn2019-11-13

南海网、南海网客户三亚4月22日讯(南海网记者刘丽萍)4月22日上午,由海南省人力资源开发局和三亚学院主办的2018春季毕业生就业供求交易会在三亚学院举行 省内外的145个单位提供了3000多个工作岗位。当天有4900多名本科毕业生参加,立即达成了800多项有意雇用协议。

2018年毕业生春季就业供求交易会在三亚大学举行 这是今年三亚第一次大型校园招聘会。3000多个职位涉及金融和房地产信息、教育和文化媒体、旅游和酒店餐饮及其他类别。 现场申请者热情洋溢,有的认真准备简历,有的直接当场填写个人信息,各求职单位设立的招聘点爆满。

据了解,为了适应海南自由贸易区和自由贸易港建设和发展的需要,三亚大学依托大数据人工智能平台学科,对其他专业进行升级,形成一个完整的面向本地的教学、科研和服务硬件平台。 在学科和专业设置方面,三亚大学今年增设了卫生服务与管理、数据科学和大数据技术两个本科专业,并于2018年正式开始招生。在技术方面,三亚大学还与许多企业无缝对接,在工业、科研和技术服务方面进行合作。在创新创业方面,学校充分利用现有人力和技术资源优势,引导师生创业,将人工智能技术应用于海南热带农业管理等。为海南自由贸易区和自由贸易港的建设做出了贡献。

来自省内外145个单位,提供3000多个工作岗位。 据三亚大学信息与智能工程学院共青团书记、Nanhai.com记者朱广钧介绍,海南自由贸易区和自由贸易港政策的出台吸引了许多公司和企业选择进入海南。因此,今年对人才的需求增加了,大学毕业生的就业情况明显好于往年。 在本次交易会之前,许多公司和企业已经主动与我们联系,我们希望能参与其中。我们还筛选和控制了公司和企业,以确保为毕业生提供更多高质量的工作。

云聚同心科技(北京)有限公司相关官员告诉记者,他们的总部设在南宁,并在北京、上海等344个城市设立了运营中心。他们这次选择在海南发展的原因是基于中央政府对海南的各种优惠政策。他们计划在三亚建立一个新的运营中心,并计划招聘40名各类人才。

记者在采访中发现,许多学生选择在三亚扎根,对未来的职业规划和发展充满期待。 “海南将建立自由贸易区和自由贸易港。三亚还将在凤凰岛建设一个游轮港口,为我们学习旅游管理的毕业生提供新的机遇和空。 三亚旅游管理学院邮轮管理与服务专业的何岳学生说

据悉,本次交易会吸引了吉利集团(世界500强)、中国银河证券三亚迎宾路营业部、博鳌第一年龄生活维护中心、海南苏宁尚云贸易有限公司等知名企业前来招揽人才。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

  • 942424420
  • 热门浏览
    热门排行榜
    热门标签
    日期归档