濛江信息网

首页 > 正文

蔡英文政见发表会频看稿 网友:骂人也要看草稿

www.diverger.cn2020-01-10

蔡英文的政治意见会经常再读一遍草案。网民嘲讽道:“即使你发誓,你也想看草稿吗?”

[环球网记者尹颜回]2020年台湾地区领导人选举首次电视政治观点发布会于18日晚7时在中国电视台举行。三组候选人首次在同一个平台上表达了他们的政治观点。在此期间,蔡英文一直低头看草案,再次被台湾人民和媒体提出讨论。一些网民讽刺地说,“第一次看到脏话,你必须翻过这一页。”

据台湾《中国时报电子新闻》报道,曾被网民讽刺为“读书会”的蔡英文,在18日的电视政治观点介绍会上把手稿放在桌上,一边翻着页一边表达政治观点。对此,台湾网民再次不满。有些人批评她给台湾人民带来耻辱的行为,不断批评国民党,使人们质疑现在谁掌权。

此外,一些网民讽刺地说,“第一次看到脏话,你必须翻过这一页。”

另一个网民说,“小莹没有让我们失望,所以我们必须读诅咒的草稿!手稿阅读器名副其实!”甚至声称手稿阅读器是第一个。

在脸谱网上,一些网民讽刺地说,“空心蔬菜确实名副其实”。"咒骂取决于草案是否太荒谬?"

“钟石电子报”说一些网民很好奇“手稿是谁写的,你能自然阅读并有感觉吗?”此外,一些人直言不讳地说,“拒绝投票给手稿读者。”

蔡英文因多次公开针对她的演讲而受到批评。台湾《中国时报电子新闻》(China Times Electronic News)曾报道,蔡英文在参加民进党2020年初选“政党”时,仅用10分钟就阅读了86遍。网民称她“86次,太夸张了”。至于蔡英文的表现,台湾绿色媒体主持人也直言不讳地表示,他“害怕尖叫”。

展开阅读全文

http://wap.shytexpo.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档