濛江信息网

首页 > 正文

又一家区块链媒体获投,链接财经获400万天使融资

www.diverger.cn2020-01-13

投资界(微信账号:Pedaly 2012)3月20日报道,已经运营两个月的领英金融(LinkedIn Finance)已经完成了与个人投资者的400万元天使融资。

链接金融可以说是区块链媒体的标准版本。主要针对区块链的白人小用户和初级用户,使用网页端的六个微信公众号矩阵框架发布信息、市场价格、货币/链信息等。该平台有三名内容作者,他们每天可以通过编辑行业信息发表10多篇文章。目前,互联金融网站的月光伏功率分别为8w和6W,共有10w的公众粉丝。

P2P,O2O,共享经济,没有架子,区块链.风口越来越快,追求风口的企业家永远不会短缺。春节后的求职高峰期,一批批人才带着自己的小心思投身于区块链。一位猎头感叹道,“太热了。”自2月份以来,区块链的人才招聘急剧增加。他也把注意力转移到了区块链。小米、美图、京东、联想、火碧.招聘名单很长。为了吸引人才,除了高科技之外,许多公司还会直接发放奖金。

泡沫更严重的地区可能是区块链媒体,如火星金融,其26天估值为1.5亿元。点击不到200篇软文章要价10万元等。目前,在微信公众号的总搜索量中,有近200个公开号码的名称中有“区块链”字样,有近300个公开号码的名称中有“货币圈”或“链圈”字样。

据网上披露的信息不完全统计,在过去的6个月里,投资界已经为20多家区块链相关公司获得了融资,总金额超过7亿元。而且都是相对早期的初创企业,专注于天使融资,有40多家机构进入市场,而与区块链相关的媒体占近一半。

[这篇文章最初是由投资界撰写的。转载网页时,必须在文章开头注明来源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档