濛江信息网

首页 > 正文

硬核实力风靡电竞圈,腾讯UCL官方指定用机荣耀V20成最热科技单品

www.diverger.cn2019-09-17

近日,2019年腾讯UCL学院电子竞技联盟挑战赛(以下简称2019UCL)广州站落下帷幕。因此,以荣耀手机命名的顶级电子竞技活动正式结束了该市海选的第一阶段,并入选决赛中的前32名。据悉,2019年UCL由腾讯体育赞助。活动总奖金高达130万元,比赛时间为90天。这是最独特的校园电子竞技独家活动,拥有最多的团队,展示了中国大学最高水平的电子竞技。在历时一个多月的城市海上选举中,官方指定的机器荣耀V20以其出色的表现护送球员,让观众享受丰盛的电子竞技。

圆粉冠军队,荣耀V20成为该领域最强的助手

可以稳定使用并继续以高性能运行的游戏机自然是不言而喻的。在城市的海上选举过程中,包括冠军队在内的许多团队都认可了Glory V20的游戏性能。

例如,在腾讯UCL区域竞赛的第一次活动中,上海交通大学的博士生说:'荣耀V20使用非常顺畅。与Caton的旧手机相比,Glory V20可以做更详细的操作。 “而在上海赛区的冠军队中,只有一位老牌V20老用户,他说”凭借V20的荣耀参加决赛,如水,确保他们的非凡发挥。“

在青岛赛区的比赛中,中国石油大学的UPC队成为国王荣耀项目的冠军,并成功晋级全国总决赛。在赛后采访中,玩家们还提到了荣耀V20的使用:“荣耀V20在玩游戏时,基本上是59帧或60帧全帧,不会卡住,而且手机屏幕非常好,没有需要非常费力的滑动技巧。“

终极游戏体验Glory V20进入腾讯UCL官方指定机器

在活动开始时,腾讯官方给出了通过微博选择Glory V20作为官方指定机器的原因。

一方面,根据腾讯的相关数据,17-25岁的年轻人是主要的手机游戏玩家群体,在荣耀旗舰机的用户中,这个年龄段的手机品牌处于最前沿。换句话说,荣耀旗舰机和移动游戏组的用户群是匹配的。另一方面,在流动游戏玩家最关心的流畅性,耐力和散热方面,荣耀V20可以达到最佳体现。

自成立以来,Glory V20已经配备了许多与游戏相关的硬核技术。其中,麒麟980AI智能芯片与升级后的GPU Turbo3.0技术的软硬结合,可进一步提升手机性能,确保游戏体验。流畅; WLAN三天线技术,通过在手机侧面添加天线,使游戏玩家在横屏下玩游戏时不会阻挡WiFi信号,彻底告别“死亡之握”; NINE液体冷却技术和4000毫安电池真正是一个伟大的游戏体验,用户享受长电池寿命和不热。这也是因为Glory V20的终极游戏性能,使其成为第一部获得Tell Labs综合游戏体验认可的五星级认证的手机。

此外,Glory V20最近推出了无限升级的Ark编译器。升级后,手机系统的操作平稳度可提高24%。同时,系统响应性能可提高44%,第三方应用操作平滑性也得到提升。可以增加60%。这将进一步提高手机在游戏操作和互动中的流畅性。

荣耀V20可以成为2019年腾讯UCL的官方指定机器,这与其自身的核心技术和强大的游戏性能密不可分。在性能提升方面,荣耀一直在回馈用户,近期618,荣耀V20的最高报价达到了600元,这无疑使V20的荣耀更具竞争力。毕竟,用户最关心的是产品的价格与价格比和性价比。

http://komptech.com.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档