濛江信息网

首页 > 正文

时尚解读:明星如何旅行好心情从一旅行箱开始

www.diverger.cn2019-10-30

时尚诠释:明星如何旅行好心情始于手提箱

新闻:精品购物指南发布日期: 2008/12/16 10:52:00

在《世界》杂志的“星际旅行者”颁奖典礼(2008年)上,数十位名人和数百位时尚旅行名人参加了此次见证活动。出席会议的旅游业和时尚界的100位名人认识到“时尚+旅行”诠释旅行的新态度。在愉快的气氛中,他们表达了对《世界》的旅行态度和愿望。

每个人都喜欢西雅图

西雅图地区董事会/西雅图港务局/华盛顿州旅游局首席代表亚历克斯格洛斯

西雅图是一个科技与自然融为一体的舒适城市。在这里,您可以真正了解波音,微软和其他大公司的企业文化。您可以去星巴克闻一闻最原始的咖啡香气;您还可以全年观看鲸鱼并享受滑雪。只要您去西雅图,您就会爱上它。

香港以外的假期

港龙航空有限公司唐人街市场销售经理郑家璇

圣诞节,新年和春节期间的香港是一年中最吸引人的时刻。除了各种大型折扣促销外,还有很多奇妙的事情。圣诞节期间的照明每年都会有一个新的主题,而春节期间的花车巡游则使当地风格首次亮相。此外,您可以享受岛上悠闲的生活,品尝丰富的中西美食。港龙航空“香港万象首都冬季保暖之旅”提供包括机票和酒店在内的旅行套票,为计划前往香港的游客提供了方便而多样的选择。

旅行从预订航班开始

西北航空公司总经理鲍勋杰

旅行不只是到达目的地后的旅程,当人们开始预订航班时,旅程便开始了。作为中美之间最成熟的航空公司,旅客不仅可以在Northwest Airlines网站上完成预订,登机和位置选择,还可以在长途飞行中通过AV点播系统。选择您喜欢的电影观看。

在冬季享受邮轮旅行

中国哥斯达邮轮有限公司总经理刘晨军

冬季乘船旅行的好处很多。首先,北方游客选择东南亚或地中海航线,可以充分享受船上温暖的阳光。其次,冬天穿的衣服和行李更多。游轮只需要将行李放入房间一次,剩下的时间就可以享受船上的一切。去观光和购物很容易。

好心情始于手提箱

炳辰科技(北京)有限公司总裁王光硕

在此之前,手提箱似乎与旅行者无关,只是一种用于装载行李的工具。然而,在追求时尚的今天,手提箱变得越来越时尚,与人的关系也越来越紧密:去不同的目的地,穿上不同的衣服并搭配不同风格的手提箱。来自德国的旅行箱品牌Rimowa是这种时尚旅行的诠释。时尚,轻巧而坚固的Rimowa手提箱让您从一开始就感觉良好。

看看星星如何飞行

汉莎航空北京地区总经理/中国首席代表葛天娜

我经常阅读《世界》杂志。我喜欢每个问题的主题。深入的报道,有趣的语言和精美的图画都是愉快的阅读体验。此外,“星级+目的地”报告方法也很特殊,可以让人们看到星级的旅行方式。

时尚实用的旅行

北京管道技术集团有限公司董事长张国

与日常相比,手机扮演着更多的角色和功能。高像素拍摄甚至可以取代相机,记录道路是美好的;音乐和视频播放器可随时享受视听娱乐; GPS使旅行者即使在国外也能迷路。三星的手机和数码产品不仅具有上述功能,而且还具有最漂亮的外观和设计感,是不可缺少的,时尚的和实用的旅行组件。

旅途完美的皮肤护理体验

La Mer品牌代表晏晓雪

旅途中不同的日常环境使皮肤护理变得更加重要。今年,La Mer的奥秘是专为喜欢豪华皮肤护理的城市白领设计奇迹套装而设计的。该套装配有时尚精致的旅行袋,可放入适合周末旅行或长假的手提箱。奇迹之旅套餐为用户提供了真正的“ La Mer”旅行风格,而无需牺牲日常皮肤护理。

明星增加了网络知名度

名人旅游营销副总裁唐伟

Ctrip.com始终致力于为商务旅客提供服务。随着假期和家庭旅行的增加,它现在越来越多地服务于这一部分人群。携程旅行网作为“星际旅行家”的联合组织者,不仅将星星引入了在线社区,而且还增加了影响力,并大大提高了点击率。

活动亮点

像每个人的旅程中令人难忘的细节一样,“ Star Traveller”颁奖典礼的内部和外部细节是除了星星之外最大的亮点。

在活动开始之前,为场地外的客人准备了素描和肖像服务。专业画家在短短几分钟内就将生动的来宾肖像画在纸上。另一方面,以西雅图为主题的面板将人们带到轻松的西雅图,那里有美国音乐,芬芳的咖啡和鸡尾酒,将带您进入这座迷人的美国西海岸城市。

获得星奖之后的宾果游戏是当晚的第二次高潮。这款在西方颇受欢迎的游戏非常具有参与性,可以调动客人的情绪。经过几轮比赛,许多美丽的奖品相继被使用。

《世界》明星旅行者优胜者(排名前后)

邓超阳光旅行者

姚晨快乐旅行者

苏有朋智智旅行家

夏雨新酷旅行家

霍思燕浪漫旅行者

黄炜时尚旅行者

李小璐现代旅行者

李小冉优雅的旅行者

安湖快乐旅行者

元泉灵秀旅行者

梦雨岛下车

“岛屿FANS”电话订单!在广阔的海洋中爱您的兄弟姐妹,梦想成为水屋岛民,举起手!如果您想在春节里发挥最好的表现,就必须选择最牛的岛屿之一。在2008年春节期间,青旅将为您提供一些最新鲜的东西:去塔希提岛“跟随”好莱坞明星,去帕劳乘坐潜艇,去斐济潜水……绝对足够!如果您有梦想,那就出发吧!

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 46044946
  • 热门浏览
    热门排行榜
    热门标签
    日期归档