濛江信息网

首页 > 正文

陕西名吃牛羊肉泡馍落户旅游强县扶风县城

www.diverger.cn2019-11-09

10月初,宝鸡市扶风县西府古镇对面的大厅里新开了一家名为荣圣阁牛羊肉馒头的餐厅。 自开业以来,每天都有许多顾客和无尽的赞美。

应朋友的邀请,作者来到这家牛羊肉馒头餐厅,品尝了这家餐厅精制的羊肉馒头。 不要吃美味的肉和香喷喷的汤。吃完后,用餐者会在旅途中逗留,嘴里会留下挥之不去的香味。

据牛羊肉馒头餐厅经理袁郝云介绍,他聘请了一位着名的牛羊肉厨师,他在Xi和甘肃的几家特色餐厅辛勤工作了20多年,制作了美味的陕西着名牛羊肉馒头。 选用的原料主要有牛羊肉、葱粉、粉丝、芫荽、糖蒜、优质调味料等。

在制作牛羊肉馒头的过程中,烹饪精细,配料厚重醇厚,腐肉汤浓稠,肥而不腻,营养丰富,香气四溢,食物可口,食欲诱人,饭后回味无穷。 正如北宋着名诗人苏轼在他的诗中所称赞的,“龙三有熊腊,秦只煮羊汤。” 因为牛羊肉馒头暖胃抗饥,所以在三秦和中国西北很受欢迎。 国内外的外宾和游客也纷纷来到陕西品尝美味佳肴。

陕西名菜落户全国旅游强县扶风县,将给当地公众和中外游客带来美食一口和有品味的生活体验和感受 (薛李星)

  • 971953954
  • 热门浏览
    热门排行榜
    热门标签
    日期归档