濛江信息网

首页 > 正文

拦网超袁心玥颜妮!女排又一1米95悍将崛起,郎平选她战东京

www.diverger.cn2020-01-09

天津女排在本赛季的女排联赛中取得了很大进步,成为头号热门。天津女排以强大的进攻火力从八面八方进攻三叉戟朱婷、李莹莹和哈克,但不要忽视对王园园的二次进攻的作用。王园园以每场1.0个拦网排名第二,高于其他国家选手,如袁心悦、燕妮和杨涵予。

王园园去年因受伤错过了参加世界杯的机会,但今年她与中国女排一起赢得了世界杯。身高1.95米的王园园继续进步和改变。这个赛季她一共打了5场比赛,总共15个街区和1.0个街区。排在最前面的是浙江女排的外援萨莎,她平均出场1.24次。

江苏女排替补进攻队员魏玉新每场也被封杀1.0次,与王园园并列第二,但魏玉新总共只打了4场比赛,样本相对较少。在中国女排手中,袁心悦以0.89块的成绩排名第四,杨涵予以0.82块的成绩排名第五。燕妮这个赛季打得不好,也没有进入黑名单的前十名。

天津女排在11月30日的比赛中以3比0横扫辽宁女排。王园园在与燕妮的直接对话中占了上风。在这场比赛中,王园园得了13分中的6分。他得了5分和1分,总共得了12分。辛亚飞在8分中得了5分,在本垒中得了1分,总共得了6分。辽宁女排另一名副进攻队员胡明远在13分中得了5分。他没有挡网,发球得分1分,总得分6分。

燕妮和胡明远和王园园得分相同。辽宁女排的最高分是10分。天津女排取胜的两个关键是摧毁辽宁女排的传球,压制辽宁女排的拦网。辽宁女排在这场比赛中只有37%的通过率,而天津女排以14比2的绝对优势挡住了比赛。

王园园无疑在拦网方面做出了巨大贡献。王园园于2017年进入国家队。经过过去两年的打磨,她逐渐在新的二级攻击明星中占据上风,参加东京奥运会的机会越来越大。

朱婷本赛季加入天津女排对王园园来说也是一件好事。有这样一个世界级的球员作为例子只会促使她继续努力训练。中国女排还派出助理教练包壮和体能教练丹尼尔到天津女排,这有利于国家队员保持状态,甚至迎来本赛季的新突破。王园园正处于继续投球的阶段。现在她取得了进一步的进步。

中国女排二次进攻位置的争夺非常激烈。只有袁心悦和燕妮有稳定的地位。王园园必须和杨涵予、郑宜欣、胡明远等人竞争。随着他在联赛中的出色表现,王园园被郎平选入奥林匹克队的希望越来越大。

http://ios.mianbao520.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档