濛江信息网

首页 > 正文

主打架空冒险类IP《蒸汽世界》 特神文化获得Pre-A 轮融资

www.diverger.cn2020-01-10

投资界(微信账号:Pedaly 2012)2月11日报道称,乐申文化近日宣布已从益气集团获得首轮融资,金额未透露。

“特殊精神文化”是目前空中冒险的主要类型。这部漫画目前已被更新为81个单词,目前仍在连载中。它每周更新一次。

这个故事主要是关于蒸汽世界大陆上七个国家的共存,即人、鼠、虫族、鸟、兔和猫。各国为了争夺资源,打破了最初的和平状态。人类分散在六个国家,流离失所。阿诺德在探索人生经历的过程中,被迫卷入六国的权力斗争,带领人类走上复兴元古民族的艰难之路。

据团队介绍,自2016年6月系列发布以来,零运营投资下的点击率总计超过4976万,点击率值达到3246万,日点击率超过20万,粉丝点评总数超过5000。

泰申文化在2016年9月底发布了图画书《蒸汽世界》。最近,图画书《鼠国》已经上市。预计此后将以每年一本书的速度出版和发行。就游戏而言,该公司正在开发中,预计将于2019年初上线。

在盈利模式方面,团队表示,目前的卡通和图画书主要是为了巩固知识产权的成熟度。它有望在未来的游戏、电影和主题展览中获利。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

http://anzhuo.c63qypbctp.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档