濛江信息网

首页 > 正文

唯品会再遭美律所起诉,周四股价下跌近8%

www.diverger.cn2020-01-11

7月3日,美国律师事务所斯图尔斯图尔布罗迪(Stull Brody)周四宣布,他们将在纽约南区法院对唯冠、唯冠首席执行官沈雅和首席财务官杨董浩提起集体诉讼。这起集体诉讼代表2015年2月17日至5月28日购买唯冠美国存托凭证(ADS)的投资者。该诉讼将根据美国1934 《证券法》寻求赔偿。

如果投资者在此期间购买或收购了唯冠的ADS股份,并希望成为本案的主要原告,他们应在7月20日前联系法院,同时需要满足一定的法律要求。

如果投资者想知道这次集体诉讼或对自己的权益有任何疑问,他们可以联系原告的法律顾问,即贾森达涅尼卡斯图尔(Jason D 'Agnenica Stull),斯图尔布罗迪(Stull Brody),电话是1-800-337-4983,电子邮件地址是vipshop

ssbny.com。

诉讼指控唯冠发布了一份关于重大错误和误导性财务结果的通知,这违反了美国联邦证券法。上诉期间,唯冠的真实财务状况被多次报道,导致公司股价下跌,投资者蒙受损失。

2015年5月12日,密特拉法医研究所(Mithra Forensic Research)发布报告称,唯冠人为操纵了销售、应收账款、利润和其他资产账户的信息,而唯冠的财务公告与唯冠管理层的声明相矛盾。由于这一消息,唯冠的股价下跌了5%以上。

2015年5月29日,密特拉法医研究公司(Mithra Forensic Research)发布了另一份报告,声称“我们发现了额外的信息,唯冠继续歪曲乐风网的收入”,并且“乐风网和Ovation的巨额和不断上升的亏损很可能是由于唯冠向这些公司收取运营费用造成的”。由于这一消息,唯冠的股价下跌逾1.6%。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档