濛江信息网

首页 > 正文

2019十大IP定制,《宠物联盟》版酷狗潘多拉AI音箱走进生活

www.diverger.cn2020-01-12

最近,随着《宠物联盟》音频的流行,酷狗音乐“提供了很大的诀窍”,并与《宠物联盟》携手推出了潘多拉迷你便携式爱犬扬声器宠物联盟的联合版本。新产品同时在京东推出。这项活动的价格只有249元!

酷狗,作为一家国内数字音乐巨头,近年来经常用光跨界硬件的黑马作品。其中,酷狗潘多拉声音(Pandora Sound)深受用户喜爱,并赢得了巨大的声誉!跨境电影《知识产权《宠物联盟》》是由中德顶级动画团队创作的一部大片家庭电影。《宠物联盟》年,主角罗杰,一只流浪狗,发现自己在一次欢闹但惊险的旅程中。托托是电影中的“酷狗”!酷狗音乐的IP吉祥物酷狗参加了表演和《宠物联盟》,并使用酷狗潘多拉人工智能扬声器实现了产品的跨界联合定制,这与~

太一致了,至于这款酷狗潘多拉迷你便携式人工智能扬声器的宠物联盟联合版本,也是酷狗一直以来高水平生产的延续。外部,该扬声器继承了东方花园窗户的几何美感,适合手掌大小,内置2200毫安时电池,可连续听5.5小时歌曲。与市场上其他需要插电的扬声器相比,酷狗(Cool Dog)的潘多拉迷你便携式人工智能扬声器让你摆脱有线系统,随时随地听音乐。在音乐效果方面,它创造出自然、清晰、充满三维动感的澎湃音质,并拥有自己定制的音效祝福。这就像到处听风景一样。

同时,宠物联盟酷狗的联合版本潘多拉人工智能扬声器(Pandora AI Speaker)实现了真正的人工智能随时听音乐,声音唤醒“你好酷狗”,可以在WIFI模式和蓝牙模式下轻松点歌。在酷狗音乐4000万原始图书馆的支持下,没有你找不到的歌曲。还有儿童内容的选择。在和孩子们一起看完《宠物联盟》之后,我们将和酷狗宠物联盟联合签署的人工智能扬声器一起为孩子们唱儿歌和听故事。这幅画很温暖。

不仅如此,宠物联盟针对酷狗的潘多拉人工智能扬声器的联合版本支持酷狗账户的深度绑定。您在手机或电脑上收集的歌曲和歌曲列表可以通过一次点击与扬声器同步,歌曲可以根据您的收听偏好进行个性化设置和推荐。他们不仅可以绑定自己,而且多用户模式支持绑定酷狗账户,如家庭成员和朋友。不同的账户也可以通过一键语音进行切换。和许多人分享一个音响系统不是一个梦想~和家人朋友一起举办一个音乐聚会。宠物联盟的联合版本人工智能扬声器绝对是最佳选择!

这款酷狗音乐和《宠物联盟》产品的跨界联合定制将酷狗硬件的产品力量与《宠物联盟》的崇拜魅力深深结合在一起。它新鲜、有趣、漂亮、实用。太神奇了!现在从JD.com购买潘多拉迷你便携式人工智能扬声器宠物联盟联合品牌版酷狗,并打印出来进行评估。还有机会赢得独家优惠,如《宠物联盟》电影票、限量版酷狗玩偶、酷狗音乐包等。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档