濛江信息网

首页 > 正文

郑爽真是越来越甜了,穿上蕾丝裙+酸奶靴,腿不到男友的1/2!

www.diverger.cn2019-09-08

自从郑爽和张衡在一起后,公众发现她的衣服越来越好,而不是味道有多大改善,风格比以前好多了。在郑兴大部分时间乘机场之前,它更自然,更中立。然而,从最近的路透社和原始地图来看,郑爽变得越来越少女。因为她很瘦,所以穿着女孩的心碎衣服基本上没问题,而且更符合她的气质和小家碧玉的形象,毕竟她的容貌依然很甜蜜甜蜜!

0?fmt=jpg&size=50&h=1084&w=900&ppv=1

在白色的连衣裙上,衣服看起来很瘦,裙子轻盈优雅,非常漂亮!

0?fmt=jpg&size=56&h=1131&w=900&ppv=1

。这种造型的主要颜色是白色。张衡身穿白色长袖衬衫,下面有牛仔裤。这双鞋也是白色的鞋子,与郑爽的衣服保持一致!

0?fmt=jpg&size=65&h=1136&w=900&ppv=1

穿上蕾丝连衣裙+酸奶靴,郑爽充满了清新的甜美,头发比以前更长,充满少女感。她下面的黑色长裤和衬衫形成了鲜明的对比,即使是白色的鞋子也有一圈黑色,而且衣服看起来非常好!

0?fmt=jpg&size=61&h=1069&w=900&ppv=1

郑爽太瘦了,尤其是露出的双腿细而直,像筷子,腿不到男友的1/2!张衡在牛仔裤上穿了一个洞,我可以看出他的腿还是很瘦,但与郑爽相比,它非常结实,还有一种男朋友!

0?fmt=jpg&size=64&h=1091&w=900&ppv=1

因为郑爽的短裤很宽松,看起来像裙子,外面有白色蕾丝裙,看起来很有层次感和时尚感。郑爽还是比较适合穿这种非常短且靠近身体的管子,不适合穿长靴子,否则很空,因为她的腿太瘦了,填满了长靴子!

0?fmt=jpg&size=62&h=1103&w=900&ppv=1

http://career.taoqiyu.com.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档