濛江信息网

首页 > 正文

弹劾阴霾下,美众院议长邀特朗普明年2月发表国情咨文

www.diverger.cn2020-01-08

民主党控制的美国众议院18日投票通过了两项针对特朗普的弹劾条款,正式指控他滥用权力和阻挠国会。特朗普成为美国历史上被众议院弹劾的第三任总统。

到目前为止,佩洛西还没有具体说明弹劾条款何时提交参议院。她在19日说,“对我们来说,下一件事是我们将看到参议院提出的审判程序。然后,我们将知道我们可能需要提供多少经理,以及我们将选择谁。”

信息照片:美国总统特朗普。中国新闻社记者陈梦也遭到特朗普的猛烈批评。“佩洛西觉得她虚假的弹劾骗局太可悲了,以至于她不敢提交给参议院。参议院可以设定一个日期,使整个骗局违宪!”特朗普19日在社交媒体上的一篇帖子中表示,“无党派”对我们国家来说太糟糕了!”

然而,一些分析家认为国情咨文和弹劾听证会之间的冲突对特朗普来说不一定是件坏事。日期的巧合将为特朗普提供绝佳的防御或反击机会。他将能够在所有议员、最高法院法官、关键内阁成员、外交官、媒体和全国观众面前批评民主党发起的弹劾。

http://www.qinhanlaowan.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档