濛江信息网

首页 > 正文

车险到底是在4S店买好 还是电话买好

www.diverger.cn2019-09-08

事实上,购买汽车,除了追求选择什么品牌,配置什么,哪个更便宜,你还必须纠缠在哪里购买汽车保险?是在4S店,还是去电话车险?哪个靠谱,到底谁更实惠?看完这篇文章你就知道了。

电话车保险说我们便宜又快。

那车险是在4S店买好,还是电话买好呢?

车险肯定是在4S店购买更好。为什么呢?

首先,原厂配件、技术可靠、残值有保障

在4S店购买汽车保险,维修,所用配件均为原装配件,享受“三包”服务,质量放心。加上4S店的技师都是经过厂家严格培训和认证的,这就保证了最后在二手车置换或买卖时,更加保值。

其次,1对1服务、一站式服务

4S店保险顾问,全天候24小时服务。电话保险的销售和索赔完全是分开的,也就是说,保险销售人员不了解维修索赔。而且,4S店的保险顾问则提供的是一站式服务,方便快捷又省心。

最后,理赔无差价、增值服务多

电子保险通常比传统商店销售保险便宜300元-500元,从价格优势来看,电话保险确实比较有利。

但是,如果要出险,电销车险首先推荐的是到修理厂去维修而不是去4S店,定损的价格是按照修理厂的规模和级别来确定配件及工时的价格。如果客户强行到购车4S店里去维修就很有可能会遇到价差。

此外,一些保险公司还会要求客户提前维修费用,然后在维修车辆后将维修金额转移到客户的账户。许多程序还要求客户自己处理,随后的问题给客户带来了很多麻烦。

但是,随着保险市场的透明度,4S店回馈给车主的优惠几乎同保险公司一致甚至比保险公司更多,所以车主选择4S店投保,是最省心的选择,同样的价格可以享受更优质更有保障的服务。

最后,在4S店续保,还会赠送很多的增值服务,比如保养,喷漆,抛光打蜡,内堂清洗等,实际上比电话车险更加实惠的。

http://www.lylij.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档