濛江信息网

首页 > 正文

《龙腾世纪:审判》新加密延缓了破解 不影响MOD

www.diverger.cn2019-11-28

美国和俄罗斯提供

《龙腾世纪:审判》 然而,关于盗版的相关信息已经在互联网上存在很长时间了。像往常一样,问题是破解它。 毫无疑问,破解者被生物软件和电子设备使用的新加密技术淹没了。

《审判》的pc版本使用一种称为Denuvo的加密技术,这是一种“防止调试、逆向工程和更改执行文件的防篡改技术”。 Denuvo可以防止非法绕过数字版权管理平台,如蒸汽和原点 众所周知,虽然盗版无法根除,但至少在游戏发布的头几天或几周,盗版可以推迟。

但是登陆艇不仅阻止了盗版,还阻止了mod,这让很多玩家不满意。 BioWare发布了一份官方声明,称mod不会受到影响:

“De Nuvo是一款防篡改的可执行文件 这与修改纹理等无关。 如果播放器的模块是基于可执行文件修改的,那么是的,它不起作用 然而,如果mod基于游戏数据,它将不会受到防篡改系统的影响。 “

《审判》这一反盗版措施在玩家之间引起了争议,主要是因为Denuvo会影响游戏的流畅度和画面的表现。 另一方面,饼干不会轻易放弃。 像Skidrow和3dmgame这样的知名破解小组迟早会破解这个游戏。 现在,问题是,面对咄咄逼人的裂化队,登鲁沃能坚持多久

  • 710359126
  • 热门浏览
    热门排行榜
    热门标签
    日期归档