濛江信息网

首页 > 正文

马蓉祝愿鲁能保级成功洪荒少女躺枪

www.diverger.cn2020-01-06

马荣爱鲁能?马荣热爱奥运会?马蓉爱她的孩子?马荣爱宋哲?困惑真是愚蠢。最近,王包强的妻子马蓉,深深卷入了这件事,一度从公众视野中消失。然而,令人惊讶的是,北京时间8月20日,里约奥运会第14场比赛日和中国超级联赛第23场比赛日,马荣突然在上午发布微博,敦促网民更加关注奥运运动员,称傅慧远没有男朋友,并祝愿鲁能保级成功。真是令人陶醉。

遭受离婚诉讼困扰的马荣,对奥运会和中国超级联赛真的很感兴趣?显然,这不是很现实。最大的可能性是马荣的微博被盗。马荣的微博上有明显的盗窃迹象:“少关注男女都会犯错的事情,多关注奥运运动员,傅慧远还没有男朋友!祝鲁能降级成功!”短信附有“明星调查办公室”和一个QQ号码,显然马荣的账户被黑客入侵和窃取。

8月20日是中国超级联赛的第23轮。山东鲁能挑战天津TEDA以保级,而“洪水中的女孩”傅慧远已经完成了她的奥运之旅并回家了。鲁能队和傅慧远也生马荣的气。后来,马荣删除了微博。

有趣的是,这件事的主人公宋哲是一个真正的粉丝。微博标签上清晰地写着“北京国安,世界杯,实况足球”。虽然风格没有区别,但这两个圈子是这样联系在一起的,这让人觉得很讽刺。

  • 610127818
  • 热门浏览
    热门排行榜
    热门标签
    日期归档